Про выход за рамки и привлекательность такого поведения для девушек(природа)

Как вы уже знаете, девушки хотят сильных парней, и это связанно с главной целью жизни женщины, родить ребёнка, девушки хотят родить ребёнка от сильного мужчины. И если вы показываете девушке, что вы свободны, что вы можете выходить за рамки общества, вы становитесь привлекательными для девушек, так как они чувствуют что вы свободны, а раз вы свободны в своих действиях, то можете достигнуть большего, можете принести больше мяса в пещеру, и в этом ваша сила. Вы наверно слышали, что девушки любят “плохих” парней. На самом деле эти “плохие” парни, очень даже хорошие.

Действуйте раскованно. Выработайте в себе лёгкое пофигистическое отношение, девушкам нравятся свободные парни, которые выходят за рамки, которые хватают её за задницу, вопреки тому, что она говорит.
Потому, что хватает её за задницу самец, самец её возбуждает и с ним она чувствует себя девушкой. А если ещё это и Альфа самец….. который ещё и лидер среди мужчин, то ей ещё приятнее быть с ним, так как он свободен от стереотипов мышления общества, он ориентируется на себя.

Позволяйте себе выходить за рамки общества и вы будете достигать больших результатов, чем общество. И вы будете привлекательнее для девушек, так как они будут чувствовать в вас силу. Не важно что говорят девушки – типа она может сказать осуждающе “ты такой наглый” или "ты такой быстрый" и прочее – так они просто хотят, подчеркну это слово хотят, убедиться, что ты действительно такой и на самом деле девушки просто мечтают быть с парнем, который не входит в серую массу. Запомните, чем шире ваше мировоззрение, тем больше возможностей вы способны заметить, а значит, тем большим потенциалом для получения нужных вам ресурсов вы обладаете, а значит вы привлекательны для девушек.

Вот почему девушки любят плохих парней, за то, что эти парни на самом деле хорошие.

Тебя возбуждает в девушках  их сиськи и попки, а что ты думаешь возбуждает девушек в нас ?  Думаешь покорный характер и "правильность" ?  :-) Нет, свобода и целеустремлённость и ещё куча всего, того, что не связанно со скромностью, скованностью и покорностью.