Съем без правил города Кировоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Съем без правил города Кировоград » Соблазнение » Методика соблазнения в деталях


Методика соблазнения в деталях

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Хочу поделится с Вами ещё одним "отжатым от воды" материалом!

Для всех ТФНов, которые много чего заказали в интернете, но тем не менее пришли на сайт пикапа сообщаю, что Материалы взяты из электронной книги, авторы которой сами использовали "цитаты" из НЛП, психологии, книг Горина и Огурцова, а так же материалы пикап-движения, о чём они в самом начале книги и сообщают! Весь опасный материал мною будет отсеян.

Этот материал можно расценивать как набор установок и методов поведения Самца(альфа,бетта....у кого что развито). На форуме часто даются советы типа "трогай её , когда говоришь то-то" или "надо было сказать вот это, в тот момент когда ты трогал её так-то" или "чё-ты тормозил!!! она же поступила вот так и сделала вот это-это значит что она твоя-только руку протяни! Надо было протянуть" и т.д. У людей, не сведущих хотябы в области психологии эти советы вызывают умственные затруднения и кучу вопросов "почему?.зачем.а если вот так, то что тогда?..", больше вопросов-больше советов....и как следствие-путаница в собственных мыслях и ошибки, которые МОЖНО БЫЛО избежать. Ищущие помощи часто не могут читать между строк. Напаример совет "она девственница, поэтому начни с мягкой кинестетики и с поцелуя в щёку" скрывает в себе огромный материал теории, которой хватит на диссертацию!!! Но не будешь же ты обьяснять всё это каждому вопрошающему  То, что будет написано ниже, вкратце и по существу затрагивает все аспекты по соблазнению женщин. Использовался материал кучи сайтов и "личный архив", которого за год у меня накопилось немало.
Весь материал поделён и упорядочен по этапам воздействия. Эту тему можно было бы создать и в разделе знакомства, но ИМХО, когда я выложу сюда весь материал (от воздействия голосом, зрением, взглядом, прикосновением и вплоть до наведения транса) думаю его всё равно переведут в соблазнение.....  если раньше- не удалят! Все методики оч просты, вы все их прекрасно знаете, но не всегда придаёте им значение. Постараюсь раскрыть.

Вступление
(с)
Мужчина как правило в принятии решений полагается на логику, расчёт и интеллект
Женщина- на чувства, эмоции и инстинкты

Есть один точный психоаналитический афоризм: сознание размышляет, подсознание -управляет

Подсознание……..
В чем же проявляет себя эта приводящая в трепет сила?
Подсознание-это пространство человеческих:
*снов
*фантазий
*импульсов
*побуждений
*впечатлений
*запретных желаний
*оговорок
*и самое главное это пространство человеческих инстинктов!

Подсознание-это то что люди думают и хотят на самом деле, но то что сокрыто от них самих за семью печатями.
Примеры управления подсознанием тела ты можешь легко отыскать в своей повседневной жизни(забыл ключи, вернулся за ними и не попал в аварию с участием автобуса на котором ты собирался ехать. Случайность??? Садисто где-то писал статью о телепатии и передачи мысли на расстоянии…сознательно вы эту мысль не поймаете, а вот подсознательно  ??? И как сознание может дать сигнал телу остановится, задержаться, не садится в автобус? Как намекнуть? Только блокировать вашу установку «Не забыть бы ключи от дома»!!! И таких примеров-тысячи!)

Человеком более чем на 90% управляет подсознание! Вывод: тот кто управляет подсознанием -тот управляет и самим человеком!

Когда тебе нужно склонить девушку к какой-то мысли (в данном случае -заняться сексом) бесполезно даже пытаться использовать убеждения и логические аргументы!

Попробуй с помощью логики убедить понравившуюся тебе незнакомую девушку лечь с тобой в постель-это смешно!!!
Убедить заняться сексом можно только проститутку, используя в качестве аргумента деньги.
Во всех остальных случаях приходится воздействовать на чувства, эмоции и первобытные инстинкты, заложенные в подсознание каждой женщины.
Кого женщина ищет всю свою жизнь? Сильного самца. Того, кто изначально сильнее её! Того, с кем она будет чувствовать себя как за каменной стеной!
Буквально с первых секунд она чувствует, кто стоит перед ней: её господин, её раб или просто друг!
Само собой что для достижения твоей цели просто необходимо чтобы она чувствовала в тебе Самца, мужчину, которому ей не просто следует отдастся, а которому она Хочет отдастся!
Уже одно это заставит ей желать отдастся тебе. Тебе же остаётся только усиливать это впечатление до нужных тебе границ!
Есть несколько основных способов пробится к подсознанию женщины, которые вкупе дают ошеломительный результат. Однако от вас требуется ещё одно качество-уверенное ВС (внутреннее состояние). Просто так уверенность не появится, по щелчку пальцев. Здесь уместна пословица "ничего(в нашем случае"никого") не имеет тот, кто ничего не делает". Вывод: больше действий-больше уверенности. Не седите на месте!

Воздействие взглядом

1 момент состоит в том,что ваш взгляд должен быть пристальным и немигающим. Этого легко добится даже тренируясь в домашних условиях: просто сядьте расслабьтесь и сконцентрируйте взгляд на каком нибудь предмете. Сначала вам будет трудно,возможно глаза будут слезится,но это быстро проходит. Затем задачу следует усложнить: немигающим взглядом «скользите» с одного предмета на другой

2 момент заключается в выработке «пронизывающего взгляда»
женщине будет казатся что вы читаете её на сквозь, смотрите в глубь её, читаете её мысли.
Секрет же заключается в том, что вам действительно надо смотреть в глубь женщины,не в глаза, а в воображаемую точку позади их. Старайтесь как бы на сквозь рассмотреть её затылок, а на близком расстоянии можете рассматривать своё отражение в её зрачках. Попробуйте использовать этот элементарный навык и эффект не заставит себя долго ждать.

3 момент заключается в том, что смотреть надо в «ведущий» глаз. Разделение людей на правшей и левшей так же относится и к глазам: у правшей ведущий- правый, у левшей- левый. Именно через ведущий глаз информация доходит точнее и быстрее(для проверки задумайтесь, каким глазом вы целитесь)
В случае,если вы не можете определить,с кем вы имеете дело- следует полагатся на статистику, что большинство людей- правши. Навык смотреть в ведущий глаз собеседника следует отрабатывать регулярно! Когда вы с кем нибудь разговариваете-смотрите в ведущий глаз, со временем вы будете делать это интуитивно!

Алгоритм воздействия взглядом

Итак порядок воздействия взглядом на женщину следующий
1.встретившись взглядом с женщиной, ты должен добится того, чтобы она первой отвела взгляд. Смотреть следует в ведущий глаз
2. добившись этого,можно снизить интенсивность воздействия и уже не смотреть так непрерывно. Но в первые секунды просто необходимо заставить отвести её взгляд!
3. затем в процессе общения для усиления своего влияния используйте 2-й момент, описанный выше, и смотрите внутрь её.

1. Имей ввиду, что женщины психологически лучше адаптированы к долгим взглядам. Если мужчина чувствует дискомфорт под долгим взглядом через 3-4 секунды, то женщина через 10-12 секунд.
2. И ещё один важный момент связанный с разницей между полами. У женщин такой взгляд вызывает желание подчинятся,а так же реакцию физтологического возбуждения.
Прим. У мужчин такой взгляд вызывает чувство соперничества, агрессии, и если оппонент сильнее тебя по духу- тебя может ожидать визит к стоматологу. Поэтому на мужчинах лучше не тренироватся

пока что это всё, уважаемые пикаперы!
На стадии подготовки статьи о воздействии голосом и прикосновениями. Всё это –предисловие к теме о введении в транс(состояние-приятное для девочек и удобоное для нас с Вами )
Если есть интерес к этой теме, в ближайшие дни выложу подготовленный материал.

С уважением,Кореш.

0

2

Воздействие голосом

Итак, вы загрузили основной канал восприятия Объекта-зрение. Этот канал очень важен, так как через него человек получает около 80% информации из окружающего мира. Часть информации (самая малая) фиксируется сознанием (Садисто, сколько там было?? 100 мегабайт или меньше? ). Остальная же часть уходит на анализ подсознанию.

Следующий канал восприятия- это слух! Для женщин не столько важно что вы говорите, сколько важно КАК вы говорите, каким голосом. Важен тембр вашего голоса. Чем он ниже- тем лучше. Низкий тембр голоса непроизвольно ассоциируется с физической силой, волей, интеллектом, здоровьем, высокой сексуальностью.
Если вы разговариваете с женщиной таким голосом, то она будет воспринимать вас как зрелого, сильного, сексуального, здорового волевого мужчину.

Так же как и пристальный взгляд, низкий голос заставляет женщину инстинктивно подчинится вам.
Конечно мало кому глубокий сочный бас дан от рождения (дитя в колыбели,орущее басом!Кошмар! lol: ), но голос можно развить спецальными упражнениями, которые не отнимут много усилий и времени :
1. как можно чаще практикуйтесь в произношении гласных звуков. Старайтесь тянуть их по возможности ниже, один за другим. Ваша задача добится сначала вибрации в горле, а потом и в груди. Ощущение вибрации в груди- это индикатор того, что ваш тембр голоса достаточно низок для оказания подчиняющего воздействия на женщину.
2.Сохраняя это ощущение разговаривайте в слух сами с собой, читайте, пойте.

Желательно делать это постоянно, но для простоты и, может быть, для лучшей организации, тренировку голоса можно проводить совместно с тренировкой взгляда.

Вы должны полностью овладеть голосом и взглядом. Взгляд и голос- это два ваших самых мощных инструмента воздействия на женскую психику.

0

3

Есть фундамент. Строим стены.

Транс
Понятие о трансе

В психологии есть такое понятие как «транс». Многие путают его с гипнозом и «многие» - не правы.
Давайте всё упростим и не будем грузится терминами. Обьясню всё просто:
Гипноз- состояние при котором мозг человека как бы спит, НО в нём остаётся 1 бодрствующий участок, через который поступают команды гипнотизёра.
Поскольку спящий мозг не может критически осмыслить эти команды, то гипнотизируемый выполняет их и тут же об этом забывает. При этом фактически не возможно загипнотизировать человека без его согласия на эту процедуру.

По аналогии с данным определением гипноза, транс-это состояние, когда ВСЕ участки мозга бодрствуют, и работают в привычном ритме, НО один участок- «сверхбодрствует» (пример: сексуальное возбуждение, оргазм- сверхбодрствует гипофиз(участок отвечающий за выработку гормонов))

Команды(их можно называть внушениями) поступают в мозг именно через этот бодрствующий участок.
Причём всё это происходит без погружения в гипнотический сон. И не смотря на это внушения идут прямиком в подсознание. В итоге наше сознание, наш критик и цензор оказывается обмануто. Транс-это гипноз наяву. Состояние транса- это открытая дверь в подсознание.

Единый ритм

Чтобы научится вводить женщин в транс, вызывать у них нужные вам желания, вы должны научится входить в единый с ней психофизиологический ритм(страшно звучит,правда?? Зато на деле- оч просто! Это подстройки, которые не раз уже разбирались. Я лишь попробую обобщить) и научиться подстраиваться.

Если вы находитесь в одном ритме с ней, она вас лучше понимает и чаще с вами соглашается, даже если вы говорите спорные вещи (пример: БГ+ кинестетика).

Такое состояние вызывает симпатию и доверие её подсознания, а именно оно, как вы уже поняли, управляет всеми душевными процессами. Особенно это касается женщин, так как их мышление в отличие от мужского , более ориентировано на чувства и эмоции, чем на логику и интеллект.

Для того, чтобы войти в единый ритм с Объектом, нужно соответствующим образом подстроится к нему, то есть создать с ним непрерывную обратную связь, полностью приспособить своё поведение к поведению Обьекта.
Два человека, находящиеся в одном психофизическом ритме рядом друг с другом, со стороны выглядят как зеркальные отражения друг друга.
У них одинаковые позы, жесты, дыхание. Они даже могут говорить одинаковыми фразами.

Таким образом в этот момент они интеллектуально, эмоционально и физически взаимосвязаны. Подсознательно они настроены друг на друга.

0

4

Погружение в транс.
Подстройка первого порядка.

Начиная подстраиваться придерживайтесь определённой последовательности действий.

В первое время вы можете ощущать неловкость, затруднение, неудобство, но со временем ваши навыки в процессе тренировки станут автоматизированными, и вы сможете применять их легко, естественно и свободно.

Порядок подстройки
1. Старайтесь занимать такие же позы, в которых находится обьект.
2. Изучите его ритм поведения и жестов. Повторяйте те же движения и жесты, действуя в точно таком же ритме (вот только к словам не надо цеплятся, типа «А она юбку сняла и попу почесала, следует ли мне сначала юбку одеть или можно просто попу почесать»!!! Включите мозг,обдумайте то что написано!)
3. Отметьте для себя речевые особенности обьекта
*громкость голоса
*темп
*интонация

Используйте в своей речи такие же
*громкость голоса
*темп
*интонация

Не занимайтесь явным копированием! Иначе женщина подумает что вы передразниваете её, и вы потеряете с ней контакт. Придерживайтесь духа, а не буквы!

Видя что она сидит с перекрещенными на груди руками вам не обязательно точно так же скрещивать руки, достаточно скрестить пальцы.

Лучше всего отзеркаливать мелкие жесты рук и мимику. Мелкие жесты не так осознаны, и таким образом Она не заметит вашу имитацию.

Этот принцип пригодится, когда вы столкнётесь с разницей между позами у мужчин и женщин. Есть например типичные позы «чисто» мужские, а есть типичные «чисто» женские.

Так например если женщина играет прядью волос, то вам сложно будет скопировать этот жест по причине отсутствия этой самой пряди.
В этом случае вам следует просто изобразить направление движения руки, потерев мочку уха, допустим или пригладив волосы у виска.

Особенно удобно для подстройки из мелких жестов выбрать мигание, так как этого никто не осознаёт.
Мигайте с той же частотой, что и женщина, а потом неожиданно прекратите мигать, или закройте глаза, чтобы она сделала тоже самое. И то и другое способствует вхождению в транс.

Что касается речи, то и здесь работают те же принципы. Выискивайте тонкие особенности, нюансы, но не дублируйте детали.

Тренировать подстройку вы можете где и когда угодно : на лекции, на собрании, в компании друзей. Даже при просмотре телевизора можете подстраиваться по персонажей и ведущих.
Данный порядок подстройки определим как "порядок подстройки первого порядка", так как существуют более тонкие и более действенные методы «присоединения» (о них чуть позднее). НО сначала освойте этот способ, представьте его в виде схемы
*позы
*жесты
*речь

Понятие о системах восприятия

Перед тем, как освоить следующие технические приёмы подстраивания, необходимо познакомится с таким понятием как системы представлений.

Если опять забить на определения, которые понятны лишь специалистам, то система представлений- это способ восприятия человеком всего что происходит вокруг него. И в этом плане не существует каких-то особых различий между полами.

В научном мире общепризнанно что имеется три системы представлений, три способа восприятия человеком окружающего мира :
1. визуальная (через зрение, зрительные образы)
2. аудиальная (через слух и слуховые впечатления)
3. кинестетическая (через телесные ощущения)

Каждый индивидуум владея всеми тремя типами систем, предпочитает максимально нагружать только одну. Система, которой отдаётся предпочтение называется основной.

0


Вы здесь » Съем без правил города Кировоград » Соблазнение » Методика соблазнения в деталях